无忧影视---高清粤语资源集中地

标题: 求TVB處境喜劇《開心華之里》 [打印本页]

作者: mibird    时间: 2020-1-15 19:03
标题: 求TVB處境喜劇《開心華之里》
求TVB處境喜劇《開心華之里》,希望樓主能分享此劇,懇求幫忙~~
作者: mdb1983    时间: 2020-1-26 18:19
可以下載百度嗎?我可以給您發送鏈接以通過百度下載嗎?baidu?
作者: mibird    时间: 2020-1-27 00:45

我找尋了這套長篇處境喜劇很久了,但也找不到…

很感激mdb1983樓主的回覆,很感謝你肯幫忙找尋這套劇集~可是我沒有百度賬號,無法下載百度文件, 找到的免登入百度破解方法也是失效的,非常無奈,請問有沒有google.drive/mega.nz的連結下載呢?

作者: mdb1983    时间: 2020-1-27 23:44
mibird 发表于 2020-1-27 00:45

很感激mdb1983樓主的回覆,很感謝你肯幫忙找尋這套 ...

好的,我必须自己获取并发送链接。因为这是300集,需要很长时间才能完成
作者: mdb1983    时间: 2020-1-30 01:38
mibird 发表于 2020-1-27 00:45

很感激mdb1983樓主的回覆,很感謝你肯幫忙找尋這套 ...

很抱歉,此文件中缺少很多章节。.我可以向您发送我所拥有的内容,但是很多内容都缺少您是否仍然想要它?
作者: mibird    时间: 2020-2-9 20:33

謝謝mdb1983樓主肯幫忙尋找這套劇集,雖然缺了集數,但我也想收看~~
再一次多謝mdb1983樓主這麼好人,肯花時間幫忙我~希望將來在5156share論壇有全套可以收看的機會吧~~

欢迎光临 无忧影视---高清粤语资源集中地 (http://5156share.com/) Powered by Discuz! X3.2