无忧影视---高清粤语资源集中地

标题: 有些主題消失了 [打印本页]

作者: jay_hk    时间: 2021-4-3 08:59
标题: 有些主題消失了
最近有些主題突然消失了,例如「灰姑娘藥劑師」、「翡翠台的 大步走」、「翡翠台的 愛美麗狂想曲」。
亦有一些已「購買」的附件要重新「購買」,例如「法外搜查」、「流金歲月」
是系統出了問題嗎?
作者: 5156share    时间: 2021-4-3 10:07
版权问题,删除了
作者: 5156share_95    时间: 2021-4-3 10:16
5156share 发表于 2021-4-3 10:07
版权问题,删除了

还有可能会重新再被上载吗?
作者: adhk    时间: 2021-4-3 23:05
大步走、愛美麗狂想曲 都見到有, 點解話消失了呢?!
作者: simonbsnow    时间: 2021-4-4 14:29
adhk 发表于 2021-4-3 23:05
大步走、愛美麗狂想曲 都見到有, 點解話消失了呢?!

I think they want the other version (broadcasting on tv now), which is still available in other forums. The only version left here are the old ones a few months ago.
作者: jay_hk    时间: 2021-4-5 11:21
我比較擔心系統資料庫檔案有問題,所以提出有關發現,好等大哥大大可以及時發現問題(如有的話),以免掛掉才知道
作者: adhk    时间: 2021-4-5 11:58
jay_hk 发表于 2021-4-5 11:21
我比較擔心系統資料庫檔案有問題,所以提出有關發現,好等大哥大大可以及時發現問題(如有的話),以免掛掉才 ...

是否如 simonbsnow 師兄所講係另外一啲 versions 呢? 如果係就唔好意思, 誤會咗!

欢迎光临 无忧影视---高清粤语资源集中地 (http://5156share.com/) Powered by Discuz! X3.2